Biscoitos Cheddar

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Esses biscoitos caseiros de alho e cheddar, mais saudáveis ​​​​com iogurte helênico, são dourados, claros e escamosos!

Biscoitos Cheddar

Biscoitos de Alho Cheddar

Feitos do zero, os biscoitos de manteiga de alho e cheddar são o seguimento perfeito para qualquer repasto, seja uma tigela de macarrão, sopa, chili ou ensopado. Têm sabor amanteigado, com muito sabor de queijo e alho e camadas escamosas. Eu pessoalmente adoro-os com a minha sopa de tomate em panela lenta e a minha sopa de empadão de frango! Os biscoitos geralmente são carregados com manteiga, mas eu uso muito menos, além de um pouco de iogurte helênico. Eles ficaram tão bons! Eu também tenho esses biscoitos Easy Bisquick Garlic Cheddar e Rosemary Garlic Parmesan Biscuits que usam Bisquick uma vez que substância de vereda.

Biscoitos de Alho Cheddar

Por que esta receita de biscoito funciona

  • Fácil: Em unicamente alguns passos rápidos, você pode colocar pão granjeiro na mesa de jantar. Enquanto assam, termine o prato principal. Bom gosto!
  • Saudável: Em verificação com a maioria dos outros biscoitos, estes são muito mais leves e contêm mais proteínas devido ao iogurte helênico e ao queijo.
  • Sarau digna: Esta receita de biscoito de alho e cheddar é simples de geminar ou triplicar e seria ótima para servir em uma sarau.
  • Avance: Faça na véspera do evento e aqueça no forno antes de servir.
ingredientes do biscoito cheddar

Ingredientes

  • Farinha: Você precisará de duas xícaras de farinha de trigo.
  • Levedura em pó: Certifique-se de que o levedo não expirou para que os biscoitos cresçam.
  • Sal: Eu sempre uso sal kosher na minha volume de iogurte helênico, mas se você usar sal de cozinha, use menos.
  • Manteiga Fria: A manteiga batida tem uma textura mais ligeiro, menos calorias e menos gordura do que a manteiga em barra porque tem mais ar. Certifique-se de que a manteiga esteja fria para obter os melhores biscoitos.
  • Iogurte helênico: Você precisará de um iogurte helênico grosso e sem gordura. Stonyfield e Fage são boas opções.
  • Alho: Pique ou rale quatro dentes de alho.
  • Queijo: Use sessenta gramas de queijo cheddar picante.
  • Ervas frescas: Pique finamente salsa ou cebolinha fresca

Uma vez que fazer biscoitos de alho com cheddar

  1. Faça a volume de biscoito: Roupão os ingredientes secos com um garfo em uma tigela grande. Namoro duas colheres de sopa de manteiga com um garfo ou cortador de volume até não permanecer mais visível. Misture o iogurte, o queijo e metade do alho com a mistura de farinha e amasse até permanecer homogêneo.
  2. Forme a volume em oito biscoitos e alise levemente até que tenham meia polegada de espessura. Coloque-os em uma assadeira com tapete de silicone ou papel manteiga e borrife óleo.
  3. Assar: Asse na grelha superior do forno a 375 ° F por 20 minutos e depois deixe repousar por 10 minutos.
  4. Manteiga de alho: Derreta a manteiga restante em uma panela pequena, acrescente o restante do alho e refogue em lume insignificante até permanecer perfumado. Pincele os biscoitos com a manteiga derretida e cubra com salsa ou cebolinha fresca.
Biscoitos de Alho

Variações

  • Tamanho pegajosa? Junte mais farinha.
  • Manteiga: Se você não tiver manteiga batida, pode substituí-la por manteiga normal. Use duas colheres de sopa nos biscoitos e uma colher de sopa na manteiga de alho.
  • .Ervas: Troque a salsa por tomilho ou alecrim.
  • Queijo: Substitua Colby ou Monterrey Jack.

O que servir com biscoitos Cheddar

Esses saudáveis ​​​​biscoitos de alho e cheddar são excelentes uma vez que lanche, uma vez que seguimento de proteínas e vegetais, ou com sopa ou macarrão para molhar o molho ou caldo. Cá estão algumas idéias para o jantar:

  • Sopa: Sopa de batata assada recheada, sopa de brócolis e cheddar, sopa de frango e cevada
  • Pimenta: Feijoeiro Branco Jerimum Chili, Frango Búfalo e Feijoeiro Chili, Churrasco Frango Chili
  • Ensopado: Ensopado de Músculos, Frango e Linguiça Andouille
  • Tamanho: Macarrão Picante de Jerimum Butternut, Espargos e Ovos Escalfados
  • Músculos: Frango com leitelho com ervas na Air Fryer, costeleta de porco com molho de ervas Dijon, bife na Air Fryer
  • Vegetal: Abobrinha salteada com tomate ameixa, feijoeiro verdejante assado com cebola caramelizada, couve de Bruxelas salteada

Quanto tempo duram os biscoitos de alho e cheddar?

Biscoitos caseiros de alho e cheddar podem permanecer em temperatura envolvente por até três dias. Refrigerá-los pode ressecá-los, mas se você ainda não os comeu, pode colocá-los na geladeira por mais alguns dias. Esses biscoitos também congelam muito. Eles duram até três meses, embrulhados em papel alumínio ou filme plástico e armazenados em um recipiente hermético ou saco plástico.

Biscoitos Cheddar

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Preparação: 15 minutos

Cozinhar: 20 minutos

tempo de folga: 10 minutos

Totalidade: 45 minutos

Colheita: 8 porções

Porção: 1 bolacha

  • Pré-aqueça o forno a 375F. Forre uma assadeira com um tapete de silicone para obter melhores resultados e ajuste a grade no terço superior do forno.

  • Combine os ingredientes secos com um garfo. Namoro 2 colheres de sopa de manteiga com um garfo até não permanecer mais visível.

  • Adicione o iogurte, o cheddar, metade do alho e misture, depois amasse até permanecer homogêneo. Forme 8 biscoitos, levemente achatados com 1/2 polegada de espessura.

  • Pulverize os biscoitos com óleo e ligeiro ao forno na grelha superior por tapume de 20 minutos ou até dourar, sem precisar virar. Feito isso, deixe-os repousar por 10 minutos.

  • Enquanto isso, derreta a manteiga restante em uma frigideira pequena, acrescente o alho restante e refogue em lume insignificante por tapume de 1 minuto até permanecer perfumado. Quando os biscoitos estiverem prontos, pincele-os com a manteiga de alho derretida e cubra com salsa.

Último passo:

Por obséquio, deixe uma avaliação e comente nos dizendo se você gostou desta receita! Isso ajuda nosso negócio a prosperar e a continuar fornecendo receitas gratuitas e de subida qualidade para você.

Você pode geminar ou triplicar a receita conforme necessário.

Servindo: 1 bolacha, Calorias: 185 calorias, Carboidratos: 26,5 g, Proteína: 8 g, Gordo: 5 g, Gordura saturada: 3 g, Colesterol: 16 mg, Sódio: 480,5 mg, Fibrilha: 1 g, Açúcar: 1 g

Pablo Oliveira

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