Esses biscoitos Brownie Crinkle sem farinha são ricos e fofos porquê um brownie, mas em formato de biscoito. Feitos mais leves, sem grãos e sem glúten com farinha de amêndoa e sem óleo nem manteiga.

Biscoitos Brownie Crinkle Sem Farinha
Biscoitos Brownie Crinkle Fudgy Sem Farinha feitos sem óleo ou manteiga! E porquê são feitos com farinha de amêndoa moída em vez de farinha, também não contêm glúten. O que – sem óleo ou manteiga em uma sobremesa pegajosa?! Acredite em mim, você não vai perder! Esses biscoitos de chocolate sem farinha também não contêm glúten, pois são feitos com farinha de amêndoa em vez de farinha de trigo. Para mais receitas de brownie sem glúten, experimente meus Brownies de abobrinha com chocolate sem farinha e Brownies de feijoeiro preto sem farinha.
Esses biscoitos de chocolate são cobertos com uma pitada de sal marítimo em flocos, que ajuda a lastrar a mel. Você pode vigiar esses biscoitos por até quatro dias na bancada ou sete na geladeira, mas duvido que durem tanto!
Uma vez que você faz biscoitos crocantes sem farinha do zero?
- Roupão as claras em neve, o adoçante ou açúcar de fruta do monge e a baunilha na batedeira até formar espuma.
- Em outra tigela, misture a farinha de amêndoa, o cacau em pó, o sal e o bicarbonato de sódio.
- Junte a mistura de ovos e envolva as gotas de chocolate.
- Divida a tamanho em duas bolas, embrulhe em plástico e ligeiro à geladeira por algumas horas.
- Depois de esfriar, comece com uma globo de tamanho e enrole a tamanho em bolas de 1 onça. A tamanho vai permanecer pegajosa, ajuda a umedecer as palmas das mãos.
- Achate levemente em uma assadeira e polvilhe com sal em flocos.
- Asse por 10-11 minutos – tome desvelo para não assar demais! Você deixará os biscoitos esfriarem por muro de 15 minutos na assadeira, onde continuarão a assar.
Porque é que os meus biscoitos enrugados são achatados?
Seus biscoitos enrugados podem permanecer achatados se você não esfriar a tamanho. Eu recomendo resfriá-lo por duas ou três horas ou durante a noite. Resfriar a tamanho também a tornará menos pegajosa e mais fácil de trabalhar.
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Colheita: 9 porções
Porção: 2 biscoitos
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Em uma tigela média, roupão as claras, o açúcar e a baunilha na batedeira até formar espuma, 1 1/2 a 2 minutos.
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Em uma tigela grande, misture a farinha de amêndoa, o cacau em pó, o sal e o bicarbonato de sódio.
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Adicione a mistura de clara de ovo e mexa com uma espátula até incorporar. Junte as gotas de chocolate.
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Com uma espátula, faça 2 bolas e embrulhe com plástico.
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Ligeiro à geladeira por 2 a 3 horas ou durante a noite, a tamanho deve ser resfriada antes de assar.
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Pré-aqueça o forno a 350°F. Forre 2 bandejas de biscoitos com pergaminho.
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Trabalhando com 1 globo de tamanho de cada vez (deixe a outra na geladeira), enrole a tamanho em 2 bolas rasas do tamanho de uma colher de sopa de muro de 1 onça cada. Achate a tamanho levemente em formato rotundo.
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Coloque 5 centímetros de intervalo na assadeira preparada e polvilhe com sal em flocos (se desejar). Se a tamanho molificar, coloque-a no freezer por alguns minutos para esfriar novamente.
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Asse por 10-11 minutos, até firmar nas bordas.
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Deixe os biscoitos esfriarem na assadeira por pelo menos 15 minutos. Eles continuarão a cozinhar um pouco enquanto assentam na assadeira.
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Coma quente ou deixe esfriar e guarde em recipiente hermético por até 4 dias. Ligeiro à geladeira por até 7 dias.
Último passo:
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Usando açúcar, os pontos WW são 9.
Servindo: 2 biscoitos, Calorias: 207 calorias, Carboidratos: 30 g, Proteína: 6 g, Gordo: 12 g, Gordura saturada: 3 g, Sódio: 189 mg, Fibrilha: 8 g, Açúcar: 16,5 g