Bife Salisbury com Molho de Cogumelos

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Esta receita clássica de Salisbury Steak é coberta com molho de cogumelos e fica pronta em menos de 30 minutos!

Bife Salisbury com Molho de Cogumelos
bife de Salisbury

Músculos moída magra e peru são combinados para iluminar nascente prato clássico e retrô americano. Minha família adora purê de batata Instant Pot ou servir com purê de couve-flor. Sempre tenho músculos moída no freezer, e uma das receitas de músculos moída que libido é esta receita de Salisbury Steak. Isso é suficiente para 2 noites para uma família de quatro pessoas. Coma metade e congele o resto por mais uma noite. Se você adora esta receita, também pode gostar dessas almôndegas de bife Salisbury!

Bife Salisbury com purê de batata

É difícil não imaginar jantares de TV quando você pensa no Salisbury Steak. Originalmente, era um prato de músculos para homens pobres, na grande depressão, quando o bife era um luxo. Para esticar o dólar, eles fizeram esses bifes com músculos moída e recheios, no formato de um bife de verdade.

Minha família adora nascente prato, desde meu jovem exigente, fruto e marido. Tenho certeza que o seu também vai!! É uma comida totalmente reconfortante e muito melhor quando é caseira.

Bife Salisbury com Molho de CogumelosBife com cogumelosBife Salisbury com Cogumelos

Mais receitas de comida reconfortante que você vai amar:

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Preparação: 10 minutos

45 minutos

Totalidade: 55 minutos

Colheita: 8 Porções

Porção: 1 hambúrguer com molho de cogumelos

  • Refogue a cebola no óleo em incêndio médio até dourar, murado de 5 minutos.

  • Em uma tigela grande, misture metade da cebola salteada, a músculos moída, o peru moído, o pão ralado, o ovo, a clara de ovo, 1/4 xícara de caldo de músculos, sal e pimenta-do-reino. Forme 8 hambúrgueres ovais.

  • Em uma frigideira grande e fundíbulo em incêndio médio-alto, doure os dois lados dos hambúrgueres, murado de 4 a 5 minutos de cada lado, em porções conforme necessário. Reserve em um prato.

  • Adicione os cogumelos à frigideira, tempere com sal e pimenta e refogue por 2-3 minutos.

  • Retorne os hambúrgueres para a frigideira com os cogumelos.

  • Em uma tigela pequena, misture a farinha e o caldo restante até permanecer homogêneo. Misture a cebola restante, a pasta de tomate, o vinagre, a chuva, o molho inglês e a mostarda em pó. Despeje sobre a músculos e os cogumelos na frigideira.

  • Tampe e cozinhe em incêndio inferior por 20 minutos, mexendo de vez em quando.

Último passo:

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Servindo: 1 hambúrguer com molho de cogumelos, Calorias: 247 calorias, Carboidratos: 10,5 g, Proteína: 27 g, Gordo: 11 g, Sódio: 420 mg, Filamento: 1 g, Açúcar: 2,5 g

Pablo Oliveira

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