Esta receita de bife empanado em cubos (bistec empanizado) é um maná obrigatório porto-riquenho e prepará-lo na fritadeira é fácil e saudável!

Bife em cubos à milanesa na Air Fryer
Se você está na rotina culinária e precisa de novas ideias para o jantar, sua família vai gostar leste bife à milanesa! O bife em cubos é um galanteio de músculos barato, o mesmo usado no bife frito country (tenho essa receita no Skinnytaste Air Fryer Dinners). Tommy cresceu com leste prato, que agora está em nosso rodízio de jantar. No ano pretérito comecei a cozinhar bife em cubos à milanesa na frigideira e todos nós adoramos. É uma sublimidade dourada e crocante, e agora não comemos de outra maneira! Sirvo com feijoeiro porto-riquenho e arroz e algumas rodelas de limão porquê séquito. Tão bom! E para mais receitas de bife sem empanado, experimente leste Air Fryer Steak.

Você pode não pensar em empanar bifes finos, mas em muitos países latinos, bifes empanados fritos (bistec empanizado), porquê costeletas de frango são muito populares. É uma maneira saborosa de pegar um galanteio barato de músculos bovina e torná-lo saboroso.
O que é bife em cubo
Bife em cubos ou bife em cubos é um galanteio barato de músculos que foi amaciado, geralmente rotundo ou lombo de cima. É amaciado e achatado batendo com um amaciante de músculos. O nome refere-se ao formato dos recortes deixados. Essa também é a músculos utilizada no prato americano bife de frango frito. Eu pessoalmente sabor de amolentar novamente em mansão com um martelo de músculos, para que fique ainda mais macio.
Ingredientes de bife em cubos à milanesa
- Bife em cubos: Compre 16 onças de bife em cubos, também chamado de bife em cubos ou lombo rotundo de músculos, que você mesmo pode amolentar.
- Ovos: Roupão três ovos com uma colher de sopa de chuva.
- Sal para temperar a músculos.
- Migalhas de pão: Usei pão ralado temperado, mas se tiver unicamente o normal, pode juntar temperos, porquê cebola em pó, alho em pó e páprica defumada.
- Spray de Óleo para orvalhar na músculos
Quanto tempo para fritar o bife em cubos à milanesa
- Depois de salgar a músculos, mergulhe-a na mistura de ovos e depois na farinha de rosca. Passe as migalhas na músculos com um garfo para que grude.
- Pulverize o topo dos bifes com óleo e frite-os a 400°F por cinco minutos. Vire os bifes, borrife óleo nos outros lados e cozinhe por mais cinco minutos.
O que servir com bife em cubos à milanesa
Adoro servir esses bifes em cubos com arroz e feijoeiro e salada ou abacate fatiado. Sempre tenho sofrito no freezer, portanto arroz e feijoeiro porto-riquenho são um maná obrigatório em minha mansão, mas qualquer versão funciona, porquê esse Feijoeiro Preto e Arroz ou Feijoeiro Dominicano.
Porquê armazenar bife em cubos
O bife pode ser guardado na geladeira por até 4 dias. O melhor é reaquecê-lo na fritadeira para que o empanado fique crocante.



Fritadeira de ar


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Colheita: 4 porções
Porção: 1 pedaço
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Tempere a músculos com sal dos dois lados.
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Roupão os ovos em uma tigela rasa com chuva.
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Passe a músculos no ovo e depois na farinha de rosca, batendo com as costas de um garfo para que grude.
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Transfira para a cesta da fritadeira em lotes, conforme necessário.
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Pulverize o topo da músculos com óleo e frite ao ar livre a 400F em uma única estrato por 5 minutos de cada lado, borrifando o outro lado ao virar. Sirva com arroz e rodelas de limão, se desejar.
Último passo:
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* 4 colheres de sopa são jogadas fora, isso é postergado nas informações nutricionais.
Servindo: 1 pedaço, Calorias: 328 calorias, Carboidratos: 15,5 g, Proteína: 33 g, Gordo: 14 g, Gordura saturada: 5 g, Colesterol: 218 mg, Sódio: 944 mg, Ligamento: 1 g, Açúcar: 1,5 g