Faça um bife perfeito na Air Fryer, tostado por fora e suculento por dentro. Fritar bife ao ar livre é rápido e fácil, sem respingos ou bagunça na cozinha!

Bife de fritadeira de ar
Por tentativa e erro, aprendi algumas dicas para fazer bifes perfeitos na fritadeira. Cá usei lombo mais magro, mas vai funcionar com qualquer bife que você quiser. Eu recomendo prometer que seus bifes tenham pelo menos 2,5 cm de espessura. Bifes mais finos cozinham muito rápido, sem chance de dourar. Um pouco de óleo esfregado nos bifes ajuda-os a dourar melhor. Aditar uma pasta seca a bifes mais magros, porquê leste lombo ou costeletas, ajuda na cor universal. Costumamos comê-lo com batatas assadas, batatas amassadas ou purê de batatas e vegetais, porquê feijoeiro virente assado ou aspargos. Você pode ver mais receitas de fritadeiras cá.
Ao fabricar dois livros de receitas para fritadeiras de ar, sendo o Skinnytaste Air Fryer Dinners o meu mais recente, testei meu quinhão de bifes na fritadeira de ar. Experimentei-os em muitas fritadeiras de ar diferentes e obtive resultados diferentes. Fritadeiras de ar com pelo menos 1.800 watts, porquê minha fritadeira de ar GoWISE favorita, douraram muito os bifes. Outros modelos não produziram os melhores resultados.
Dicas e variações para um bife perfeito na fritadeira de ar
- Tipo de bife: Usei lombo mais magro para esta receita, mas esse método funcionará com qualquer bife grosso que você quiser.
- A espessura é importante: Comece com bifes com pelo menos 2,5 cm de espessura. Bifes mais finos cozinham muito rápido, sem chance de dourar.
- Temperatura do quarto: Deixe seus bifes atingirem a temperatura envolvente 30 minutos antes de cozinhar para obter melhores resultados.
- Bifes Secos: Seque os bifes e as costeletas de porco com papel toalha para remover a umidade, que os deixará escorrendo em vez de dourar.
- Melhor ofuscação: Seus bifes, costeletas e vegetais ficarão melhor dourados quando borrifados com um pouco de óleo.
- Esfregar a sequioso para bifes mais magros: Aditar uma pasta seca a bifes mais magros ajuda na cor universal. Para esta receita, simplifiquei com sal, pimenta, alho em pó e páprica.
- Não sobrecarregue a cesta: Os bifes devem ter fluxo de ar suficiente para um dourado ideal.
- Repousar: Retire os bifes e deixe-os repousar sobre um prato, frouxamente cobertos com papel alumínio para que não continuem cozinhando no cesto da fritadeira.
Quanto tempo demoram os bifes na fritadeira ao ar?
- Bife Médio: Para bifes de 2,5 cm de espessura cozidos até mal passados, cozinhe o bife em uma frigideira pré-aquecida por 12 minutos e vire aos seis minutos.
- Bifes mal passados: Para bifes de 2,5 cm de espessura cozidos até mal passados, cozinhe o bife em uma frigideira pré-aquecida por 10 minutos e vire-o aos cinco minutos.
- Ajuste o tempo dependendo da espessura: Para bifes mais grossos ou mais finos, ajuste o tempo de decocção de consonância.
A que temperatura você frita o bife?
Use uma sonda de músculos para testar seus bifes e retire-os cinco graus antes do decocção desejado, pois a temperatura da músculos aumentará à medida que ela descansa.
- Vasqueiro: 125°F
- Médio-raro: 135°F
- Médio: 145°F
- Poço Médio: 155°F
- Muito: 160°F
Mais receitas de bife que você vai amar:
Colheita: 4 porções
Porção: 1 Bife de 6 onças
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Fritadeira de ar (Eu possuo e adoro leste da GoWise!)
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Combine os temperos em uma tigela pequena.
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Pulverize o bife com óleo e cubra os dois lados com os temperos.
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Pré-aqueça a fritadeira para que a cesta aqueça. Para um bife de 2,5 cm, frite ao ar livre 400F por 10 minutos virando na metade, para mal pretérito, para médio, cozinhe por 12 minutos, virando na metade. Consulte a tábua de temperaturas inferior, o tempo pode variar ligeiramente com os diferentes modelos de fritadeira e com a espessura dos bifes.
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Finalize com mais uma pitada de sal e pimenta-do-reino.
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Deixe resfolgar resguardado com papel alumínio 5 minutos antes de fatiar.
Último passo:
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- Bife Médio: Para bifes de 2,5 cm de espessura cozidos até mal passados, cozinhe o bife em uma frigideira pré-aquecida por 12 minutos e vire aos seis minutos.
- Bifes mal passados: Para bifes de 2,5 cm de espessura cozidos até mal passados, cozinhe o bife em uma frigideira pré-aquecida por 10 minutos e vire-o aos cinco minutos.
- Ajuste o tempo dependendo da espessura: Para bifes mais grossos ou mais finos, ajuste o tempo de decocção de consonância.
Use uma sonda de músculos para testar seus bifes e retire-os cinco graus antes do decocção desejado, pois a temperatura da músculos aumentará à medida que ela descansa.
- Vasqueiro: 125°F
- Médio-raro: 135°F
- Médio: 145°F
- Poço Médio: 155°F
- Muito: 160°F
Obtenha mais receitas de fritadeira de ar em meu último livro de receitas, Skinnytaste Air Fryer Dinners!
Servindo: 1 Bife de 6 onças, Calorias: 221 calorias, Carboidratos: 0,5 g, Proteína: 39,5 g, Gordo: 7 g, Gordura saturada: 2 g, Colesterol: 117,5 mg, Sódio: 391 mg, Filamento: 0,5 g