Batatas-doces assadas, doces e salgadas, são o comitiva perfeito para seus pratos favoritos de outono e inverno.

Batata gulodice assada no forno
Estas batatas-doces assadas fáceis são um comitiva fácil de preparar durante toda a temporada. Eles usam vitualhas básicos da despensa e a maior segmento do tempo de decocção é feito sem mediação. Enquanto assam no forno, você pode finalizar os outros pratos. Eles ficam deliciosos com músculos e vegetais, adicionados a tigelas de grãos com ovo tenro, vegetais assados e molho, ou até mesmo no moca da manhã com seus ovos favoritos. Mais das minhas receitas favoritas de batata-doce são essas batatas-doces assadas e essas batatas-doces fritas na fritadeira!
Por que você vai gostar essas batatas doces
- Saudável: A batata-doce é rica em fibras e proteínas, o que a torna muito recheada. Eles também são ricos em vitaminas porquê vitamina A, vitamina C e potássio.
- Fácil: Basta trinchar as batatas em cubos, temperá-las e colocá-las no forno – tão simples!
- Barato: Feito com ingredientes fáceis de encontrar no supermercado.
- Adapta-se a muitas restrições alimentares: sem glúten, sem laticínios, Whole30, Vigilantes do Peso e muito mais
- Versátil: Do moca da manhã ao jantar, há muitas maneiras de servir batata-doce assada.
- Naturalmente gulodice! Não há urgência de somar mel ou xarope de bordo.

Ingredientes
- Batatas doces: Descasque quatro batatas-doces médias.
- Óleo para misturar as batatas, uso óleo de oliva extra virgem. O óleo de abacate também funciona.
- Especiarias: Alho em pó e páprica gulodice para dar sabor.
- Ervas: Alecrim sedento ou tempero italiano acrescentam sabor.
- Sal e pimenta Kosher provar
Uma vez que assar batata gulodice
- Preparação: Pré-aqueça o forno a 425°F e borrife levemente uma assadeira com óleo. Você também pode forrá-lo com papel alumínio para reduzir a limpeza.
- Golpe as batatas doces em cubos de 3/4 de polegada.
- Temporada de batata gulodice: Misture as batatas com óleo e tempere com todas as ervas e especiarias. Espalhe a mistura em uma estrato uniforme na assadeira.
- Quanto tempo para assar batata gulodice a 425°F: Cozinhe a batata-doce por 35 minutos até permanecer macia, dourada e dourada nas bordas.



Variações
- Batatas: Substitua a batata-doce por inhame ou jerimum.
- Tempero: Adicione cebola em pó, cominho, pimenta em pó ou deixe esfumaçado com páprica defumada. Torne-o picante com pimenta caiena moída ou pimenta chipotle.
- Ervas: Use qualquer mistura de ervas secas que tiver, porquê orégano, tomilho e salsa. Alecrim fresco também seria bom.
O que servir com cubos de batata gulodice assada
Estes saudáveis cubos de batata-doce assados no forno são um comitiva versátil para muitas refeições:
- Sirva com uma proteína e um vegetal verdejante: Bolo de Músculos de Peru, Frango Assado Inteiro ou Bife na Air Fryer com salada, brócolis assado ou brócolis com alho.
- Tigela de batata gulodice: Faça uma tigela com batata-doce assada e outros vegetais, porquê brócolis e couve-flor, um ovo tenro e seu molho preposto.
- Faça tigelas de grãos: Você pode somar arroz integral, Quinoafarro ou seu grão predilecto mais uma proteína, porquê meu peito de frango na fritadeira fácil.
- Moca da manhã: Combine essas batatas com seus ovos favoritos.
- Salada: Cubra uma salada de couve com essas batatas, frutas secas, nozes e queijo.
Armazenar
Guarde as sobras em um recipiente hermético na geladeira por até 4 dias. Reaqueça-os na airfryer ou no micro-ondas.

Mais receitas de batata gulodice que você vai gostar
Colheita: 4 porções
Porção: 1 xícara
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Aqueça o forno a 425°F. Pulverize levemente uma assadeira com óleo.
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Golpe as batatas-doces em cubos de 3/4 de polegada.
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Numa tigela grande, misture as rodelas de batata-doce com óleo e tempere com alho em pó, páprica, alecrim e sal e pimenta-do-reino a sabor.
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Espalhe em uma estrato uniforme na assadeira e ligeiro ao forno por 30 a 35 minutos, mexendo a cada 10-15 minutos até permanecer macio, dourado e dourado nas bordas.
Último passo:
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Servindo: 1 xícara, Calorias: 215 calorias, Carboidratos: 41 g, Proteína: 3.5 g, Gordo: 4,5 g, Gordura saturada: 0,5 g, Sódio: 250 mg, Filamento: 6,5 g, Açúcar: 8,5 g