Aveia noturna com canela e passas

Date:

Share post:


Aveia noturna fácil com canela e passas é o moca da manhã saudável, rico em fibras e prestes com antecedência! Não é necessário cozinhar!

Aveia noturna com canela e passas

Aveia noturna vegana com canela e passas

Fiz esta receita de aveia noturna com canela e passas para meu irmão e agora ele está viciado! É um moca da manhã saudável para o coração e rico em fibras, fácil de preparar e perfeito para consumir em qualquer lugar. Para aumentar a ligamento adiciono sementes de chia e sementes de linhaça, perfazendo 12 gramas de ligamento por porção, quase metade da minha meta diária de pelo menos 25 gramas por dia. Nascente impulso nutritivo apoia a digestão e ajuda você a permanecer satisfeito até a próxima repasto. Mais receitas de aveia durante a noite que você vai apaixonar são estas torta de aveia durante a noite, aveia durante a noite com torta de jerimum e aveia durante a noite com figos e mel.

banana, passas, aveia, chia, semente de linhaça

Ingredientes de aveia noturna com canela e passas

  • Aveia: Use uma terceira xícara de aveia rápida. Prefiro orgânicos, mas os regulares também são bons.
  • Sementes: Você precisará de uma colher de sopa de sementes de linho moídas e de chia.
  • Leite: Usei leite de amêndoa, mas qualquer tipo funciona.
  • Canela para calor e profundidade de sabor
  • Adoçante: Escolha seu adoçante predilecto, uma vez que fruta do monge, estévia ou açúcar mascavo.
  • Passas de uva: Misture uma colher de sopa de passas na aveia e cubra com mais, se desejar.
  • Coberturas: Termine a aveia da noite com banana fatiada, nozes, sementes de cânhamo ou qualquer outro tipo de noz ou semente.

Uma vez que fazer aveia noturna com passas e canela

  1. Misture ingredientes de aveia durante a noite: Misture aveia, sementes de linho e chia, leite, canela, adoçante e passas em um frasco de vidro ou recipiente de armazenamento.
  2. Refrigerar a aveia durante a noite ou pelo menos três a quatro horas.
  3. Consistência de aveia durante a noite: Retire a tampa e mexa quando estiver pronto para consumir. Se a aveia estiver muito grossa, acrescente um pouco de leite.
  4. Coberturas: Coma a aveia direto da jarra ou despeje em uma tigela e cubra com banana fatiada, nozes e passas para obter mais textura e mel.

Variações

  • Aveia noturna sem glúten: Substitua a aveia sem glúten.
  • Fruta seca: Troque as passas por cranberries secas ou ameixas secas picadas.
  • Coberturas: Cubra sua aveia noturna com frutas vermelhas, nozes ou amêndoas.
  • Aveia noturna com maçã, canela e passas: Adicione maçãs em vez de bananas.
  • Especiarias: Adicione uma pitada de noz-moscada ou troque a canela por tempero para torta de jerimum.
  • Extrato de baunilha: Junte um pouco de baunilha com o leite.

Uma vez que armazenar aveia durante a noite

Essa aveia noturna com passas e canela dura até cinco dias na geladeira. Eles são perfeitos para preparar refeições, logo duplique, triplique ou quadruplique a receita para preparar o moca da manhã da semana.

Perguntas frequentes

A aveia durante a noite é saudável?

Sim, aveia durante a noite é saudável. Embora possam ser ricos em carboidratos, também são ricos em fibras e proteínas, o que os torna uma escolha inteligente para uma dieta balanceada. Usar fruta de monge ou estévia reduz o açúcar adicionado. A aveia também é uma ótima manadeira de vitaminas e minerais, uma vez que cobre, magnésio e vitaminas B.

Por que não usar chuva com aveia durante a noite?

Essa aveia noturna com leite sem laticínios é mais cremosa e tem um sabor mais rico do que aquela com chuva. Evidente, a chuva também pode ser usada.

O que torna a aveia noturna mais saborosa?

Adoçante, temperos e frutas fazem com que a aveia da noite para o dia tenha um sabor melhor. Comece com uma colher de chá de adoçante e adicione um pouco mais de cada vez até permanecer gulosice o suficiente para você.

Aveia noturna com canela e passas
Aveia noturna com canela e passas

Mais receitas de aveia que você vai apaixonar

Preparação: 5 minutos

Cozinhar: 0 minutos

Tempo de refrigeração: 4 horas

Totalidade: 4 horas 5 minutos

Colheita: 1 porções

Porção: 1 jarra

  • Adicione aveia, linhaça, sementes de chia, leite de sua preferência, canela, adoçante de sua preferência e passas secas em um frasco de vidro ou recipiente de armazenamento com tampa. Misture os ingredientes.

  • Coloque na geladeira durante a noite. Se estiver com pressa, você pode reduzir o tempo de mergulho em 3 a 4 horas.

  • Na manhã seguinte, quando estiver pronto para consumir, retire a tampa e mexa. Se a aveia estiver muito grossa, acrescente um pouco mais de leite para soltar a mistura.

  • Cubra com banana fatiada, nozes e passas ou frutas extras opcionais e divirta-se.

  • Você pode consumir a aveia direto da jarra ou colocar em uma tigela para servir.

Último passo:

Por obséquio, deixe uma avaliação e comente nos dizendo se você gostou desta receita! Isso ajuda nosso negócio a prosperar e a continuar fornecendo receitas gratuitas e de subida qualidade para você.

Duplique ou quadruplique a receita para fazer várias para a semana.
Armazenamento: A aveia durante a noite deve perseverar até 5 dias na geladeira em um recipiente hermético.

Servindo: 1 jarra, Calorias: 378 calorias, Carboidratos: 58 g, Proteína: 10 g, Gordo: 14 g, Gordura saturada: 1,5 g, Sódio: 176,5 mg, Ligamento: 12 g, Açúcar: 21 g

Artigo anterior
Próximo artigo

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Biscoitos Cheddar

Related articles

Biscoitos Cheddar

Esses biscoitos caseiros de alho e cheddar, mais saudáveis ​​​​com iogurte helênico, são dourados, claros e escamosos! Biscoitos...

Biscoitos de chocolate em borracha (com baixo teor de gordura)

Estes são os melhores biscoitos de chocolate macios e mastigáveis! Levemente adoçado com exclusivamente 3 colheres...

A melhor receita de lasanha

A MELHOR receita fácil e clássica de lasanha feita com molho de mesocarpo moída, macarrão sem decocção...

Sobras de frigideira de enchiladas de peru

Esta receita de sobras de enchiladas de peru é uma repasto de frigideira única! Uma forma...