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Apple Turnover é recheada com maçãs

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Apple Turnover é recheada com maçãs

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Esta receita fácil de Apple Turnover é recheada com maçãs, canela e passas douradas e feita com crosta de tamanho folhada. É a sobremesa ligeiro de outono ou moca da manhã perfeito!

Volume de negócios da Apple

Volume de negócios da Apple

Você vai amar esta sobremesa de baixa caloria se for colher maçãs e precisar de algumas receitas de maçã. Usar folhas de tamanho folhada cria a melhor crosta ligeiro para tortas de maçã com o mínimo de esforço, e você pode facilmente duplicar ou triplicar a receita para servir uma plebe. Para mais receitas de maçã, experimente meu pão de maçã, compota de maçã caseira e esta deliciosa manteiga de maçã.

 

Tortas de maçã com açúcar de confeiteiro.

Ingredientes para volume de negócios de maçã

  • Maçãs: Descasque, retire o caroço e pique meio quilo de maçãs Gala.
  • Passas de uva: Usei passas douradas, que são um pouco mais doces e úmidas que as passas normais.
  • Canela para um sabor quente de outono
  • Sal: Eu sabor do sal kosher Diamond Crystal. Se você usar sal de cozinha, use 1/8 de colher de chá.
  • Adoçante: Use duas colheres de sopa de açúcar mascavo ou, se quiser reduzir o açúcar adicionado, experimente a fruta do monge marrom.
  • Fécula de milho engrossa a mistura de maçã para evitar que as tortas fiquem empapadas.
  • Tamanho Filo: Descongele oito folhas de tamanho folhada.
  • Spray de Óleo umedece a tamanho folhada e ajuda as tortas a dourar quando assadas.
  • Açúcar em pó polvilhar sobre os pastéis antes de servir

Porquê fazer o faturamento da Apple

  1. Preenchimento de volume de negócios da Apple: Coloque as maçãs, as passas, o açúcar, a canela e o sal em uma frigideira antiaderente em lume médio. Cubra e cozinhe por murado de 15 minutos até que as maçãs comecem a molificar.
  2. Fécula de milho: Misture o fécula de milho às maçãs.
  3. Namoro a tamanho folhada: Retire a tamanho folhada da embalagem e cubra-a com um tecido de prato úmido. Coloque uma folha de tamanho na tábua e borrife levemente com óleo. Cubra com outra folha e pulverize novamente. Namoro a tamanho folhada ao meio, em pedaços longos, para obter duas pilhas de tiras longas e estreitas.
  4. Preencha e dobre as curvas: Coloque três colheres de sopa de recheio de maçã em uma extremidade de cada rima. Dobre um quina para cima e sobre o recheio para envolvê-lo em um triângulo e continue dobrando o triângulo sobre si mesmo até chegar à outra extremidade. Pulverize levemente o topo com óleo e transfira o volume com a costura voltada para reles para uma assadeira forrada com papel manteiga. Repita com a outra rima de tamanho folhada e depois repita com o restante da tamanho e do recheio.
  5. Assar a 375°F por 30 a 32 minutos até que a tamanho fique dourada e crocante.
  6. Servir: Deixe as tortas esfriarem na assadeira por pelo menos 10 minutos. Em seguida, polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de consumir.

Variações

  • Maçãs: Troque Galas por maçãs Honeycrisp.
  • Passas de uva: Substitua as passas marrons normais pelas douradas.
  • Açúcar Reduzido: Se você estiver observando a soma de açúcar, omita o açúcar de confeiteiro.
  • Duplique ou triplique a receita de rotação de maçã se você estiver servindo isso em uma sarau.

Perguntas frequentes

Qual é a diferença entre torta de maçã e volume de negócios de maçã?

As tortas e pastéis de maçã têm recheios de maçã semelhantes, mas a crosta e a assadeira são diferentes. Os pastéis são feitos com tamanho folhada ou folhada e são uma sobremesa pequena e portátil assada em uma assadeira. As tortas de maçã usam tamanho de torta e são assadas em uma forma grande de torta.

De que tamanho são feitas as tortas de maçã?

Usei tamanho folhada para essas tortas leves de maçã. Normalmente, as receitas de torta de maçã pedem tamanho folhada.

Tamanho folhada é igual a tamanho folhada?

A tamanho folhada obtém suas camadas fofas com muita manteiga, enquanto a tamanho folhada é mais ligeiro, mais fina e mais escamosa e usa um pouco de óleo e nenhuma manteiga.

Posso fazer viradas de maçã com antecedência?

Se você estiver servindo essas tortas de maçã para uma sarau, eis o que você pode fazer com antecedência:
Faça o recheio um dia antes. Você também pode assá-los um dia antes e aquecê-los no forno por cinco minutos antes de servir.

Armazenar

Guarde as tortas de maçã em temperatura envolvente por um dia ou na geladeira por 5 dias. Deixe-os esfriar completamente antes de colocá-los em um recipiente hermético para evitar que fiquem encharcados.

Frigorífico

Você também pode gelar pedaços de maçã por até três meses. Para reaquecer, descongele na geladeira e aqueça no micro-ondas ou torradeira. Se não tiver tempo para descongelar os pastéis, aqueça-os desde congelados até ficarem muito aquecidos.

maçãs passas e canela
Tortas de maçã com massa folhada
Volume de negócios da Apple
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Preparação: 30 minutos

Cozinhar: 30 minutos

Tempo de resfriamento: 10 minutos

Totalidade: 1 hora 10 minutos

Colheita: 8 porções

Porção: 1 volume de negócios

  • Pré-aqueça o forno a 375°F. Forre uma assadeira com papel manteiga.
  • Em uma frigideira antiaderente em lume médio, cozinhe as maçãs, as passas, o açúcar, a canela e o sal, tampado, até que as maçãs comecem a molificar, murado de 15 minutos. Transfira para uma tigela grande.
  • Misture o fécula de milho nas maçãs e mexa para estancar uniformemente.
  • Retire a tamanho folhada da embalagem e mantenha-a coberta com um tecido de prato úmido.
  • Coloque uma folha de tamanho folhada na tábua e borrife levemente com óleo. Cubra com outra folha e pulverize novamente. Divida o comprimento pela metade para ter duas pilhas de tiras longas e estreitas.
  • Coloque 3 colheres de sopa de recheio de maçã em uma das pontas de uma rima. Dobre um quina para cima e sobre o recheio para envolvê-lo em um triângulo. Continue dobrando o triângulo sobre si mesmo (da mesma forma que você prega uma bandeira) até chegar à outra extremidade. Pulverize levemente o topo com óleo e, em seguida, transfira o volume para a assadeira, com a costura voltada para reles. Repita com a outra rima e, em seguida, repita com o restante da tamanho folhada e do recheio.
  • Asse até que a tamanho fique dourada e crocante, murado de 30 a 32 minutos.
  • Deixe esfriar por pelo menos 10 minutos na assadeira e polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir.

Último passo:

Por obséquio, deixe uma avaliação e comente nos dizendo se você gostou desta receita! Isso ajuda nosso negócio a prosperar e a continuar fornecendo receitas gratuitas e de subida qualidade para você.

Servindo: 1 volume de negócios, Calorias: 111 calorias, Carboidratos: 24 g, Proteína: 1,5 g, Gordo: 1 g, Gordura saturada: 0,5 g, Sódio: 129 mg, Fibrilha: 2 g, Açúcar: 11,5 g

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