A melhor receita de lasanha

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A MELHOR receita fácil e clássica de lasanha feita com molho de mesocarpo moída, macarrão sem decocção e queijo cottage para proteína extra!

Lasanha

Receita de lasanha

Se você é italiano e está pensando, queijo cottage na lasanha? Eu entendo você totalmente! Sempre torci o nariz para essa teoria. Mas com ótimas marcas de queijo cottage disponíveis hoje em dia, recentemente fiz esses Rolinhos de Lasanha com Requeijão e minha família enlouqueceu com isso! Portanto, decidi gerar uma versão com queijo cottage da minha lasanha italiana com molho de mesocarpo e nunca farei de outra maneira. Não altera o sabor nem a textura do prato final, unicamente acrescenta mais proteína – a minha família devorou! Portanto, se você está lendo isso e pensando: “Queijo cottage na lasanha?” Eu rendimento que funciona. Você não pode expor zero! Mais receitas de lasanha que você pode amar são esta receita de sopa de lasanha, barcos de lasanha com espaguete e jerimu e lasanha de frango com parmesão.

Lasanha

Por que você vai amar esta receita de lasanha

  • Delicioso: Lasanha é um clássico por um motivo. Em camadas com molho de mesocarpo, macarrão e três tipos de queijo, uma vez que não gostar? É tão bom!
  • Amigável para a família: Esta receita de lasanha com queijo com certeza fará sucesso com toda a família.
  • Harmonizável com freezer: Levante prato de tamanho é perfeito para regelar – assado ou não.
  • Simples: Macarrão sem fervura significa que o macarrão cozinha no forno, o que economiza um passo.
  • Subida proteína: Esta lasanha saudável com queijo cottage tem mais proteínas do que você encontrará na maioria das outras receitas.

Ingredientes Lasanha

  • Músculos moída: Usei 93% de mesocarpo moída magra.
  • Cebola: Incisão metade de uma cebola média.
  • Alho: Pique três dentes.
  • Tomates: Você precisará de uma lata de 28 onças de tomate esmagado. Minha marca favorita é Tuttorosso.
  • Sal para temperar os tomates
  • Macarrão: Compre macarrão de lasanha pronto para forno, uma vez que o da Barilla, para fazer esta lasanha fácil e com menos etapas.
  • Ovos: Os ovos ajudam a unir a mistura de queijo na lasanha para que ela não acabe quando assada.
  • Queijo tipo cottage: Use um queijo cottage parcialmente desnatado de boa qualidade, uma vez que Good Culture, para obter proteína extra.
  • Mussarela: Misture um pouco de mussarela desnatada parcialmente desnatada no recheio de lasanha e polvilhe o restante por cima.
  • Queijo ralado: Você precisará de um quarto de xícara de queijo Pecorino Romano ralado ou queijo parmesão.
  • Salsinha: Adicione salsa fresca picada à mistura de queijo e decore com mais.

Uma vez que fazer a melhor receita de lasanha

  1. Faça o molho de tomate: Adicione a mesocarpo moída, a cebola e o alho em uma frigideira grande e cozinhe em médio-alto até que a mesocarpo não fique mais rosada. Despeje os tomates esmagados e tempere com sal e pimenta a sabor. Tampe a panela e cozinhe em incêndio grave por 20 minutos, mexendo algumas vezes.
  2. Faça a mistura de queijo: Roupão os ovos em uma tigela grande e acrescente o requeijão, meia xícara de mussarela, o pecorino romano e a salsa.
  3. Uma vez que fazer camadas de lasanha: Espalhe uma xícara de molho de mesocarpo no fundo de uma caçarola de 13 x 9 polegadas, seguida de quatro macarrão de lasanha, um terço da mistura de queijo e uma xícara de molho e repita. Em seguida, despeje o molho restante por cima e polvilhe com o restante da mussarela.
  4. Quanto tempo para assar lasanha: O tempo de decocção é de muro de 1 hora. Cubra muito a assadeira com papel alumínio para gerar vapor para cozinhar o macarrão e ligeiro ao forno por 55 a 60 minutos até que o macarrão esteja cozido. Descubra e cozinhe por mais cinco minutos até que todo o queijo doure levemente.
  5. Servir: Decore a lasanha com salsa e deixe resfolgar por cinco minutos antes de trinchar em oito pedaços.
Lasanha de Carne

Variações

  • Lasanha fica melhor com ricota ou requeijão? Ambos são bons em lasanha, mas o queijo cottage dá um aumento de proteína. Você pode substituir por quantidades iguais de queijo ricota se preferir fazer uma mistura de ricota.
  • Pecorino: Substitua o pecorino por parmesão.
  • Salsicha: Use linguiça italiana no lugar da mesocarpo moída.
  • Adicione almôndegas: Use almôndegas de peru ou mesocarpo bovina.
  • Proteína: Peru moído submagro para mesocarpo bovina.
  • Lasanha vegetariana: Omita a mesocarpo e adicione espinafre regelado descongelado ou abobrinha salteada em cubos.
  • Lasanha sem glúten: Use macarrão sem glúten.
  • Alergia ao ovo? Pule o ovo. O recheio de queijo pode permanecer um pouco mais líquido, mas ainda assim terá um sabor bom!
  • Ervas: Troque a salsa por manjericão fresco.

O que servir com lasanha

Esta receita de lasanha caseira combina muito com pão gaulês, pão de alho ou nós de alho e uma salada italiana ou vegetais, uma vez que brócolis e couve-flor assados ​​ou couve de Bruxelas Cacio e Pepe.

Uma vez que preparar lasanha para preparar refeições

  • Preparação de refeições: Monte a caçarola, cubra com papel alumínio e ligeiro à geladeira durante a noite. Quando estiver pronto para servir, asse a lasanha conforme as instruções.
  • Gelar sem assar: Cubra muito a assadeira com filme plástico e papel alumínio e congele por até três meses. Descongele a lasanha não assada na geladeira e ligeiro ao forno de entendimento com as instruções, ou ligeiro ao forno regelado por muro de 90 minutos até aquecer muito. (Não se esqueça de remover o plástico primeiro!)
  • Sobras: As sobras de lasanha cozida podem ser guardadas na geladeira por até 4 dias, ou você pode congelá-la por até 3 meses. Para descongelar, ligeiro à geladeira durante a noite e ligeiro ao microondas ou ligeiro ao forno até aquecer.
lasanha
Lasanha

Mais receitas de mesocarpo moída que você vai amar

Preparação: 15 minutos

Cozinhar: 1 hora 30 minutos

Totalidade: 1 hora 45 minutos

Colheita: 8 porções

Porção: 1 /8º

  • 1 Libra 93% de mesocarpo moída magra
  • 1/2 médio cebola, retalhado em cubos
  • 3 cravo alho, picado
  • 28 onça pode tomates esmagados, Renda pelo Tuttorosso Green Label
  • 3/4 colher de chá sal kosher
  • Pimenta preta, provar
  • 12 macarrão de lasanha sem ferver, uma vez que Barilla ou sem glúten
  • 24 onças queijo cottage parcialmente desnatado, a partir de 1 1/2 recipientes de 16 onças, Good Culture (ou use queijo ricota)
  • 2 grande ovos, espancado
  • 1 1/2 xícaras queijo mussarela parcialmente desnatado ralado, dividido
  • 1/4 xícara queijo pecorino romano ralado
  • 1/4 xícara salsa fresca picada, e mais para enfeitar
  • Pré-aqueça o forno a 375F graus.

  • Aqueça uma frigideira grande, quando estiver muito quente acrescente a mesocarpo moída, a cebola e o alho e cozinhe em incêndio médio-alto, partindo a mesocarpo com uma colher de pau até que não fique rosado.

  • Adicione os tomates esmagados, tempere com sal e pimenta-do-reino a sabor, tampe e deixe cozinhar em incêndio grave por 20 minutos, mexendo 3 vezes.

  • Em uma tigela grande, roupão os ovos e misture com 1 1/2 recipiente de queijo cottage, 1/2 xícara de queijo mussarela, pecorino romano e salsa. Deixou de lado.

  • Em uma assadeira 13 x 9, espalhe 1 xícara de molho no fundo da assadeira. Coloque em camadas, na ordem, 4 macarrão de lasanha cru (tudo muito se eles se sobrepuserem), depois 1/3 da mistura de queijo e 1 xícara de molho.

  • Repita a próxima categoria usando 4 macarrão de lasanha cru, 1/3 segmento da mistura de queijo e 1 xícara de molho. Para a categoria superior adicione o molho restante e finalize com 1 xícara de mussarela.

  • Cubra muito com papel alumínio e ligeiro ao forno por 55 a 60 minutos, até que o macarrão esteja cozido.

  • Descubra e continue cozinhando até que todo o queijo doure levemente, muro de 5 minutos.

  • Decore com salsa fresca e deixe resfolgar por 5 minutos antes de trinchar. Incisão em 8 pedaços.

Último passo:

Por obséquio, deixe uma avaliação e comente nos dizendo se você gostou desta receita! Isso ajuda nosso negócio a prosperar e a continuar fornecendo receitas gratuitas e de subida qualidade para você.

Servindo: 1 /8º, Calorias: 372 calorias, Carboidratos: 36 g, Proteína: 33,5 g, Gordo: 11 g, Gordura saturada: 5.5 g, Colesterol: 103,5 mg, Sódio: 648 mg, Ligamento: 3.5 g, Açúcar: 6,5 g



Pablo Oliveira

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